Прогноз погоды

О сайте

  • Дорогие гости сайта! Этот сайт - выставка моих работ.

    Как на любой выставке мы можем просто посмотреть работы, а можем и поговорить на разные темы в разделе "Хочу вам рассказать...".

    В разделе "Хочу вам рассказать..." Вы можете предложить свои темы и поддержать предложенные темы своими комментариями.

    В разделе "Секреты мастерства" я буду делиться с вами наиболее интересными мастер классами, которые мне встретились на просторах интернета.

    Если у вас появится желание приобрести какую-либо из работ, Вы можете воспользоваться в разделе "Моя виртуальная выставка" заявкой.

    Желаю всем приятно проведенного времени!
  • Хозяин сайта:
    Елена Родина

Сказочный мир клатчей от Marchesa. От Марии Довженко.

развернуть

Может ли вечерняя сумочка стать искусством? Конечно! Если это сумочка от модного бренда Marchesa.

Дизайнеры разработали удивительно красивую коллекцию сумочек.

Бренд Marchesa появился в 2004 году, благодаря встрече двух талантливых женщин: Джорджины Чапман и Керин Крейг.

Девушки встретились в колледже Chelsea College of Art and Design в Лондоне и оказалось, что их специальности отлично дополняют друг друга и позволяют вместе основать многообещающий модный бренд. Что и произошло.

Первое время под маркой Marchesa выпускались только вечерние платья, но вскоре стало очевидно, что к платьям необходимы аксессуары и, в частности, вечерние сумочки и красивые клатчи. Стильные, изысканные, женственные наряды пришлись по душе светским львицам и знаменитостям. На каждой красной ковровой дорожке обязательно появляется девушка в платье принцессы или с сияющей сумочкой в руках. Так клатчи из осенней коллекции Marchesa 2013 уже засветились на премии «Эмми», а клатчи из предыдущих коллекций – на Каннском кинофестивале.

Если будете в Нью-Йорке, обязательно загляните в бутик Marchesa, хотя бы для того, чтобы получить эстетическое наслаждение. Впрочем, бежать в билетную кассу не обязательно, доставка продукции бренда осуществляется по всему миру

Коллекция Marchesa – изящные, женственные сумочки из кожи и бархата, расшитые стразами, пайетками и бисером. Компанию традиционным сияющим моделям составили не столь сверкающие, но не менее яркие расшитые сумочки с узорами цветов из райского сада. На большинстве клатчей остался знакомый по прошлым коллекциям замок-кристалл, но это и понятно – элемент настолько удачный, что нет смысла от него отказываться.

Выбрать своего фаворита в волшебной осенней коллекции – задача не из простых. Впрочем, преимущество женщин в том, что она имеет полное право если не покупать, то, как минимум, мечтать о любом количестве сумочек. Особенно, когда они так прекрасны.

 

 

 
 


1
1

Ключевые слова: клатч, сумочка

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Изумительный petit point. Вышивка маленьким гобеленовым стежком.
Пани Тереза
Пани Тереза КРАСОТА!!!

Старинные схемы для вышивки крестом.
Валентина Кононенко
Валентина Кононенко Огромное спасибо!

Mona и Alex Szabados: украшения с ювелирной эмалью. (Подборка Татьяны Токаревой)
Елена Родина
Елена Родина Вот их сайт http://www.monaenamels.com/

Узел "восьмеркой" для лариата.
Елена Родина
Елена Родина Не добавляется сразу несколько фотографий. Еще вариант.


Поиск по блогу